Association Sportive EDF section Golf de Poitiers

Le Trophée Grand Ouest séjournera à Poitiers...

28 Mai 2007 , Rédigé par Association Sportive EDF section Golf de Poitiers

Pour notre première participation au Trophée Grand Ouest GAZELEC, nous sommes arrivés le vendredi 25 mai à Fouesnant près de Quimper.
Après le déjeuner au Golf de Cornouaille avec nos amis de La Rochelle, notre équipe a pris le départ au trou n°1 pour le parcours de reconnaissance et a découvert ce superbe golf breton.
Pour clôturer cette magnifique journée, nous nous sommes tous retrouvés pour partager le dîner, déguster les huitres rochelaises et nous retrouver sur la plage pour un concours de drive !
Le Trophée Grand Ouest Gazelec débute donc de bon matin le samedi 26 mai.
Après plus de quatre heures de jeu, nos joueurs terminent leur dix huitième trou sous les ovations de leurs coéquipiers.
A l’issue de l’épreuve, notre équipe termine à la première place du classement et remporte à la surprise générale le Trophée 2007 !
jc46.JPG
Merci à notre Trésorier pour nous avoir choyer tout au long de notre séjour et à toute l’équipe pour leur combativité et leur bonne humeur.
Rendez-vous l’année prochaine à La Rochelle pour une nouvelle édition de cette très belle compétition.
Vous retrouverez dans l'album, toutes les photos prises durant notre week-end.